О счастье

Раиса Трояк
Знаем: люди понимают
Счастье все по-своему.
Оно разное бывает
(Не только по-твоему).

Мне для счастья нужно мало:
Была б счастлива семья.
Иногда не так бывало,
И тогда молилась я.

Мысль первична - это догма.
В словах нужен позитив.
Кто-то хочет жить "масштабно".
У кого другой мотив?!

Для кого-то просто горе
(Можете читать: беда)
Если не был на Канарах
Нынче летом. Это да?!

Так сравни, друг, своё счастье:
Совпадает с тем, другим?
Если  - нет, то будь уверен -
В жизни ты непобедим!