Я падаю, чтобы взлететь

Александр Иванченко 2
Лишь только низко пав, я смогу взлететь,
Тогда есть стимул, чтоб не замкнулся жизни круг.
Знать текст песни – этого мало, чтобы петь,
Стимул жить – знать, ради чего дана ноша мук.

Я должен упасть, чтоб собрав все силы,
Подняв глаза ввысь и цель увидев свою,
Ощутив, что в бок вонзаются трезубца вилы,
Духом себя поднять, собрав в кулак всю волю.

Я обязательно смогу ещё взлететь,
Чтоб на всё и на всех посмотреть свысока,
Нам дано всем душой летать, не реветь,
Когда низко пал – взгляни с мечтой на облака.

И когда поймешь, в чём твоё призванье,
Решись, Бог даст тебе силы и дух поднимет,
Мир настолько красив – познав мирозданье,
Лети, Бог подаст руку, по-отцовски обнимет.

Я взлечу непременно, вера в Святость Духа
Мне поможет, я взлечу одной мыслью легко,
Я лечу, душа чиста, светла и легче пуха,
Я лечу, с благостью в душе, невзгодам назло.

24.12.22 г.