А нужен ли Ваш совет?

Ольга Калабина
Давно я не писала о Законах Творения.
А тут как - раз подвернулся случай.

Вчера вечером гуляла со своей собакой. Наша Элис - любимица двора. И ко всем подбежит, и всех старается лизнуть, и полюбить. Ну и, соответственно, ее обожают люди, дети, так особенно.

И гуляла еще одна хозяйка со своей собачкой, Алисой, маленьким звоночком. Мы с женщиной беседуем, собачки резвятся.

Мимо проходила женщина. Немолодая, хорошо одетая. И сквозь зубы процедила:"Лучше бы за внуками смотрели, чем с собаками возиться".

Я посмотрела на нее и ответила:" А кому лучше? Вы, наверное, самая умная, одни мы дураки!".

К чему я это говорю?
Во - первых, мне абсолютно фиолетово, кто и что думает обо мне и о том, с кем и когда я гуляю.

Во - вторых, кому нужно чье - то мнение? И что это мнение дает?

В - третьих, есть Закон Внимания - куда направляется наше внимание, то мы и создаем в своей жизни. Есть, ведь, две стороны медали. Пчела и муха, летящие мимо одной поляны видят совершенно разное - пчела цветы, а муха навозные лепешки. Каждому свое.

Так же есть Закон Отражения - что внутри человека, то и снаружи ему попадается по жизни. Научишься видеть хорошее - окружающий мир будет показывать тебе хорошее. И, соответственно, наоборот.

А так же Закон Дуальности , и касается он непрошеных советов : то, что тебе хочется посоветовать другому без его запроса, в этот момент это самое нужно именно тебе. Ты считаешь кого - то глупее себя, осуждаешь, значит, той же самой мерой будет отмерено тебе.

Жизнь, она вся построена на законах физики - что отдал, то и получил.
Закон Синхронизации никто не отменял - создавая внутри красоту, притягиваешь эту красоту к себе.

Мир вокруг нас - зеркало. То, что мы видим вокруг - это именно то, что есть в нас самих. Если видим вокруг плохое, мы прячем это от себя, не желая туда заглядывать. Потому, что иногда оттуда воняет, а мы пытаемся другим показать красивую блестящую обертку.

Некоторые говорят:"Я же правду сказала в глаза!". Во- первых, правда у каждого своя. И потом, само слово пРАвда, подразумевает свет. РА- это свет. Если в ваших словах свет?

Поэтому, друзья, любите себя. Любящий себя человек делится любовью. Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #Законы_творения #физика_жизни #свет #душа