Тебе не кажется, пора взрослеть?

Иванов Коля
Тебе не кажется, пора взрослеть?
Время пришло, да, не спросило,
Детство ушло, настал момент,
Жить самому, и жить красиво.
Быть смелым, и дела творить,
И отвечать за все свои поступки,
Тут оправданий нет... Не может быть,
Пора взрослеть, хоть так невыносимо.
Пора не плакать, если больно вдруг,
И со слезами не идти к кому-то,
Пойми, ты взрослый, если боль внутри,
Она пройдет, утихнет... Потерпи.
Пора взрослеть, и быть немного строже,
К себе, к другим, и к жизни, например,
Пора понять, что мир безумно сложный,
Но только ты, все можешь изменить.
Пора понять, что жизнь не изменилась,
Сколько б печали, горести и слёз,
Сколько грустить б тебе не приходилось,
Она прекрасна, ты потом поймёшь.
Пора взрослеть, и отпускать ненужных,
Они сыграли в твоей жизни роль,
Держись за тех, кто просто тебе нужен,
И будь взаимным, а не наоборот.
Пора взрослеть, ведь ты уж не ребенок,
Пора взрослеть, пожалуйста, пойми,
Ты давно вылез из своих пелёнок,
Ты теперь взрослый, значит, пора жить.