Зимний лес, утро

Повышева Натали
Задумчиво стоит безмолвный,
Воспоминаний летних полный
Стоит,качаясь в полусне,
Скрипя ветвями в вышине,
Понурый лес,зимой смиренный,
Снегами в спячку погруженный,
И спящий грезит о весне...
О лёгком шелковом убранстве,
Любви с её непостоянством,
О ручейках,журчащих в чаще,
О хороводах пчёл жужжащих,
О птичьих переливах звонких,
О небесах весной бездонных...
Он спит,
И грезит в сладком сне.
На серой утренней заре.