Вот это жизнь!

Зинаида Нефедова Ежкова
Вот это жизнь! И не скучали,
В окно смотрели иногда,
Свет Божий в души поглощали,
Чтоб излучать его всегда.
В труде - заботе проходили
В деревне дни за годом год.
Не прозябали там, а  жили!
Сегодня - всё наоборот.