Птичий завтрак

Татьяна Минеева
Утро. Солнце. Завтрак. Птицы.
Жду любимую со сна.
Её нет, ей сладко спится
И сейчас не до меня...

А на нашем чайном поле
Воробьиная возня:
- Мне подкиньте бутерброды!
- Хлеба ломтик для меня!

- Эй, а кто клюёт мой сыр тут?
- Эх, чайку бы я хлебнул!
Так чирикали уютно,
Как бы я к ним не примкнул!..

Милая, как ты проснёшься
( Ведь наступит тот момент),
Солнце миру улыбнётся...
Смотришь, а уже обед!!!

Фото из интернета