Как странно...

Бюст-Свободно Творящий
Сойдут ли ангелы на землю,
Иль вознесутся выше в небеса?-
Веленью времени не внемлю,
А гибнет дивная краса...

От взрывов мин и от снарядов
Уничтожается вокруг живое,-
Угроза жизни бродит рядом,
Живым представив поле боя.

Души сражённых вверх поднимут,
Где всем свободно и пространно,-
Во имя жизни люди гибнут,
Не успевая жить...Как странно.

БЮСТ                2022 г.