Весенняя тема

Виктор Трифонов 2
     Циклично и разумно все устроила Природа
И научились мы ценить любое Время Года.
Недолгим, по-уральски, зноем Лето обожжёт;
Букетом непривычно ярким Осень полыхнёт,
Но вскоре красоту холодным дождиком зальёт;
Искрится снежными кристаллами Зима;
Но всех приятнее нас радует Весна…
     Душа каким-то ожиданием полна,
     Капель и птичье пенье пробуждают ото сна…
        Такие разные у Года   Времена!

23.03.2021