Волшебные варежки

Вера Фрига
Связала варежки я для зимы
Узор снежинки, волшебной
красоты
Из тёплой пряжи цвета
молока
Теперь уж не замёрзнут руки
никогда!

Улыбки надвязала им
и глазки
Пусть радуют меня, как,
в сказке
Ожили, вдруг, снежинки,
услышала - привет!
Как мне от вас тепло -
шепну я им в ответ.

Обычно люди мёрзнут
в холода -
Смеясь сказала мне одна.
Но знаю, что подходит
Новый год
И мы закружим дружный
хоровод!

И всех людей мы враз
взбодрим -
Получите от нас мгновенный
позитив
Чтоб радость, смех и красота
Вам грели души и сердца!