инструкция по прикреплению головы на место

Саша Гавриленко
закинув шею волей рук,
смотрю на облака
и думаю,
тебе,
мой друг,
пора сказать пока.

под шеей облаков
лежу,
смотрю - твоя рука
и думаю,
а надо ли,
сказать тебе пока.

гляжу на небо,
волей рук сшиваю два куска
и говорю тебе,
мой друг,
пока
пока
пока.