Сердце нужно беречь

Дарья Тимошенко
Сердце важно хранить
И о чувствах молчать.
О любви не просить,
За слова отвечать.
Находить силы в том,
Что не вызовет боль.
Ни сперва, ни потом
Не играть чью-то роль.

Сто́ит верить в мечты
И поблажек не ждать.
Достигать высоты,
Где есть цель возрастать.
Не поддерживать страх,
Не впускать в душу яд.
Развиваться в делах,
Заостряя свой взгляд.

Сердце нужно беречь..