Под крышей у счастья

Эльза Розанова
Ты откуда пришла, негативная мысль?
Я тебя провожу восвояси.
Лишь о добром и светлом я думать хочу,
Чтобы в доме моём было счастье!

При желании сможем мы всё порешать.
Надо просто откинуть все страхи.
В жизнь надо с азартом играть,
И держать свои крылья на взмахе.

А тревогу в душе расценить, как урок.
Как проверку, что послана Свыше.
Научиться бы радость складывать впрок,
И у счастья всегда быть под крышей!