Если хочешь

Виктория Николаичева
Если хочешь курить - кури
Если хочешь пить - пей
Я приму тебя даже таким
Никого нет тебя родней

Если хочешь  рванём в лес
Рассекать по густым полям
Я люблю тебя - как ты есть
Ни кому тебя не отдам

Видишь солнце в густой заре?
Хочешь мы туда полетим?
И мы будем гореть до тла
Потому что  мы так  хотим

Хочешь я разорву мглу ? 
И пущу туда яркий свет ..
Хочешь я научусь петь?
И тебя научу в ответ ..

Для тебя -  разожгу звезду
Для тебя - растоплю снег
Километры пройду пешком..
Из волос сплету оберег.

Всё что хочешь  тебе отдам
Никого нет тебя родней
Если хочешь  курить - кури
Если хочешь пить - пей