Китай - творец товаров бытовых...

Владимир Фабрый
О Китае много разговоров,
Анекдотов разных - через край.
Обсуждают достиженья хором,
Разговоры все: купи-продай...

Всем нужны дешёвые товары.
На прилавках всех, пожалуй, стран
Места нет. А продавцы - с "наваром",
В перспективу составляют план.

Не судите вывод очень строго,
Не грозите пальцем: "Не болтай!"
Мир, бесспорно, сотворён нам Богом,
Остальное - сотворил КИТАЙ!!