С Новым годом, Россияне!

Людмила Бовкун
Заходите , я вам рада !
И поэтому спешу
Всех поздравить с Новым годом ,
Годом Кролика хочу !

Год тревожный и жестокий
Тигра год был на чеку ...
Мы же раньше распознали ,
Что же будет и к чему .

Затравили , запугали ...
Думали , что нас ?
Ах , Европа , США ...
Всё неймётся , господа ?

Вы нам вызов не бросайте
И теперь не удивляйтесь ,
Кто кого хотел предать
И немного подождать .

Украина , лишь предлог ,
Мы не пустим на порог
Ни Европу и ни НАТО ,
И не страшен весь нам Запад .

Мы живём сейчас в тепле ,
Вы же грейтесь при луне !
Есть у нас и газ и свет ,
Нам еды не переесть  !

Санкций нечего бояться !
Вам же надо постараться
Пережить все холода ,
Вы ж без света , господа !

Не поставить на колени
Вам Россию НИКОГДА !


Вот наступят холода ,
Как дадим мы вам под зад ,
Ваши головы слетят !
Поспешите вы назад !

Киевлян вы забирайте ,
Нам нацисты не нужны !
И подонки-президенты ,
Кто прославиться хотят ,
Допуская , что Россию
Непременно победят .

Нет , не будет вам пощады ,
Наши парни защитят !
Вы забыли сорок пятый ?
Как бежали всей толпой ?

Нам же с Вами , Россияне
Не забыть утрат парней ,
Что погибли , защищая
Крым , Донецк , Луганск , Херсон .

Пусть уносит всё плохое
Старый , страшный Тигра год .
Всем желаю я здоровья
В этот новый , светлый год .