Козырёк джинсовой шапки

Артур Пырко
Козырёк джинсовой шапки
Мне пользу приносил в том,
Что защитой от солнца был.

Да и "Wranqler" фирма редкая
И это повышало мой рейтинг –
Однозначно, что я заметным был.


26 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива