Подумайте о мире!

Виктория Полински
Что сейчас у нас с Землей творится,
Каждый житель в мире виноват.
Мысли наши, острые как спицы,
Горе умножают во сто крат.

Думаем не часто о хорошем,
Чёрные картины на устах...
Вспоминаем чаще мы о прошлом,
И в сердца вселяем жуть и страх.

Если б рисовали яркой краской
Все свои надежды и мечты,
Не было б у нас несчастий разных,
Горестей, волнений и войны...

Я прошу, подумайте о мире,
О любви, о светлой красоте!
И Земля не станет больше тиром,
Счастье будет править на Земле!