Гимн Человеку

Сибирский Лель
Живу, дышу, да будет так,
пока на свете есть причина!
Бегу, кричу: "Я - не слабак!
Я смелый, сильный, я - Мужчина!"

Я вольный, мудрый, я с Душой,
рождён был женщиной отважной.
Отец мой, пусть и непростой,
но тоже был фигурой важной.

Мои друзья, как на подбор,
ребята бравые, лихие,
живут судьбе наперекор,
имея помыслы благие.

Вся моя жизнь полна идей,
как сделать мир вокруг добрее.
Мечтаю я, чтоб на земле
перевелись бы все злодеи.

Я посвящаю этот гимн
родившимся в двадцатом веке,
кто видит мир вокруг другим,
кто ценит Душу в Человеке!