Недоумение

Алексей Агейченко
Трахни меня обязательно!!!

Трахни меня обязательно
Здесь, на атласной простыночке,
Чтобы растаяла девочка
В нежных объятьях твоих!

Ты ведь не просто приятель мне -
Я о тебе вижу сны в ночи,
Ты же не слеп, да и не в очках!
Жду тебя милый - возьми!!!
Вивьен.
http://www.stihi.ru/poems/2003/05/26-61

Недоумение.
(пародия)

Постель застелена тщательно,
И пахнешь ты очень заманчиво!
И выглядишь так замечательно,
Хотя...без очков всё обманчиво.

Но руки мои очень умные,
И сами, что нужно, нащупают,
Ты будешь кричать, как безумная,
Соседка морзянку отстукает.

Но утром уйду я во власти тьмы,
На лифте, с небес, опускаясь вниз:
Я думал - с тобою любились мы,
Но ты объяснила, что трахались.