Новогодний

Ольга Комарова-Горяная
Новогодней суетой запорошенные мысли.
Кто подскажет, что дарить? Чем украсить крыши выси?
Чем накрыть красивый стол, чтоб красиво и съедобно?
Как одеться в торжество, чтобы было так удобно?
И в охоте на всё то, что в сей день нас окружает,
Мало кто поймет, что дух новогодний обитает
В близких, родственных сердцах, что обнимут и поддержат.
Ведь они в беде стремглав прибегут, хоть будет снежно.
Пусть украшен будет дом только мишурой на полке.
Полной чашей, друг, твой кров, где любовь и смех так до;лги.
Пусть они хранят семью всю в обличьи каноничном.
Будет пусть у вас уют и покой за всё сердечный.