Главной встречи

Анастасия Потоцкая
И много пройдено в заветных 25,
И жизней несколько примерено на плечи,
По плану все, не стоит возражать,
Пускай пока без самой главной встречи.

Боа из перьев, камни, маскарад,
Рукоплесканье, сцена, звездный вечер,
Десятки танцев, пары, пьедестал
И вспышки фотокамер бесконечных.

Потом период: быстро все познать
Привел в итоге в церковь ставить свечи,
Любовь, учебу, дружбу – все не взять
В охапку на пирон с одним студенческим.

А после жизнь, которой бы не знать,
Убийства, тюрьмы, грязь, мужские вещи,
Криминалистом угораздило же стать,
Со мною этот опыт будет вечно!

Теперь, где оказалась не сказать,
Благодаря одной «случайной» встречи…
Из лужи грязной помогли мне встать,
Переодеться и пойти расправив плечи!

Себя пытаюсь частно поломать:
ТТ, Макаров - выстрелы в десятку,
На трассе скорость за 145,
Меняю шпильки на боксерские перчатки.

Есть все и это страшно потерять:
Стабильность, без кредитной течи,
Авто, квартира, служба – что сказать…
По плану все, но нету главной встречи!