Я перестала верить в чудеса

Юля Грань
Примерно 20 лет назад
Я перестала верить в чудеса.
Мне мама виновато рассказала,
Что все открытки от Деда Мороза
Она своей рукою подписала.

......................
Не ждите от момента чуда!
Вершите сами, просто так из ниоткуда.

Авто - Юля Грань
25 декабря 2018