Год Кролика-Кота

Елена Мельникова-Кравченко
Ёлка, праздник, суета –
Наступает  год Кота!
Или Кролик к нам идёт?
Кто же  это разберёт?

Если Кот – ленивый год,
Каждый знатно отдохнёт,
Сытый будет и в тепле –
Рыба, сливки на столе.

Если Кролик к нам прискачет,
Ждёт стройнеющих удача.
И капусту день за днём
Мы морковкой зажуём.

Может, подружить обоих?
Год пройдет тогда в покое,
С овощами… Красота.
Да! Год Кролика-Кота!