Эффект бумеранга

Бурмистрова Елена
От боли становится ношей тяжёлою, сердце.
От боли за тех, кто нашёл над землёю дорогу.
И больше земля не услышит их топота бёрцев.
Герои идут не домой, а тропинкою к Богу.

Поставлю я свечку недобрую в мысль о снабженце
Который оружие шлёт, убивая солдатов.
За деньги продавшие совесть приходят пришельцы.
Давно не скрывая вражды и своих автоматов.

Все ходим под Богом и Он разберёт кто не правый.
Эффект бумеранга известно, ни кем не отменен.
Пусть даже на голову ты покосился не здравый.
История помнит, она не прощает измены.

2022 год.