Хоть года два - совсем не срок

Оленин Александр Сергеевич
Хоть года два - совсем не срок,
В нашем мире время быстротечно.
И, может быть, я груб и строг,
Нам года два - отнюдь не вечны!

И плевать, если кто осудит,
Я люблю тебя, и ты меня люби;
Остальным - счастье с нажитым прибудет,
А у нас - оно за кулисами любви.

И вместе мы, и прекрасное начало,
Прекрасна ты, была и будешь впредь…
Знаю, что ты другое ожидала,
Совпадать тебе - постараюсь я суметь.

Я так люблю тебя, и буду счастлив очень,
Если не ограничится наш срок лишь годом-два,
Если поддержать тебя смогу и днём, и ночью,
И если будем мы вместе навсегда!..

Моей Любимой,
Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич

09-13.12.2018