Сегодня самый лучший день

Юлия Соснина
Сегодня самый лучший день -
Сулят попутный ветер сводки,
И мы, отбрасывая лень,
Экипируем свои лодки.

Уйдём подальше от земли,
Оставив берег за туманом,
И затеряемся в дали,
Где нет ни страха, ни обмана.

Оставим глупость за кормой,
И лживых сказок идеалы,
Наш парус ждёт простор морской
И ветра бешенные шквалы.

___________________________________________

На музыку А. Макаревича (песня "Битва с дураками")