Поцелуев мост

Наталья Радогуз
До Поцелуева моста иду по Глинки улице,
А на мосту висят замкИ, влюблённые целуются.
Ах, Поцелуев, милый мост, с фамилией купеческой,
Несёшь столетьями свой пост, всё терпишь по-отечески.