Подходит срок

Александр Кузьмин 22
Подходит срок, уходит год,
Как закатившаяся слава.
Его отправлю за порог
И снова все начну сначала.

Пронесся быстро, словно миг,
Оставив взлеты и паденья,
И боль души, и счастья блик,
И мимолетных снов виденья.

А скоро грянет Новый Год,
Обнимет радостно планету.
Он людям сказку принесет
И все поверят в сказку эту.

И снова будут ликовать,
В душе появится отрада,
Друг другу счастия желать,
Здоровья, денежного блага.

Подняв шампанского бокал,
Хочу я пожелать всем людям-
Не расстерять страстей накал,
А это значит- счастье будет.

И скоро грянет Новый Год,
Наступит и проявит милость-
Он людям сказку принесет,
Желаю, чтобы сказка сбылась.

        31.12.2012.