Сказки на ночь - Милый-маленький

Юрий Глухов -Сентябрь
Почему ты плачешь, милый-маленький?
Что ты ходишь хвостиком за маменькой?

Расставайся с детскими привычками.
Скоро купим братика с сестричками.

Новый мальчик, девочки-красавицы
Здесь у нас под ёлочкой появятся.

Тают на стекле снежинки-капельки.
Ты, малыш, заменишь детям папеньку.

Будешь их воспитывать-наказывать,
На ночь сказки страшные рассказывать

Про детей, что жили с вурдалаками.
Чтобы привыкали и не плакали.

Эй, куда ты делся, милый-маленький?
Почему ты спрятался от маменьки?