баб яга решила. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
без ноги без глаза
но напьюсь и дам
баб яга решила
где то к ста годам

myzz Таня Григорьева
***
баб яга решила
нахерачусь в дым
и познаю прелесть
секса с молодым