Любовь - 2

Анжелика Кокотеева 2

Любовь – основа мирозданья.
Я поняла, что она есть.
Её влиянья на созданья,
На человека – мне не счесть.

Как жаль, что остальные люди
Не чувствуют того, что я.
Они забыли это чудо.
А вспомнив, были бы друзья.

Нет, передать я не берусь,
Что испытала я в себе,
Когда мне Бог сказал: «Не трусь!
Ведь ты во Мне и Я в тебе.

Иди, не бойся же меня.
Любовь почувствуй неземную,
Из пламени и из огня,
Любовь совсем-совсем иную».

И я иду через врата,
Узки они, но тем дороже.
Моя заветная мечта –
Уметь любить всё, что возможно.

Конечно, я не совершенна,
Мне много предстоит пройти.
Но ведь к всему, что в мире ценно,
Увы, нет лёгкого пути.