Сегодняшний националист, это вчерашний нацист

Пересмешники
СОЛОМОН

Сегодняшний националист, это вчерашний нацист, только время его сегодня ещё не пришло…


ЕВСЕЙ

Нацизм, фашизм - не все ль равно? -
Дерьмо не лучше, чем говно!
Чтоб не был мир изгаден,
Давите, люди, гадин!