Распознать

Баклыгина Марина
В тебя, как в омут с головой -
не вынырнешь!
Я не играю, милый мой,
я - выигрыш!

От чувства зрелого, боюсь,
не спрячешься.
А я и так ведь на краю
скитальчества.

И как сумел ты разглядеть,
смятенную?
Знать, привела тебя ко мне
Вселенная...

26/12/2022