Не найдётся снега...

Александр Зрячкин
Мир меняется слегка,
Так бывает в зиму:
Смотришь в небо - облака
Проплывают мимо.
Дни безумно коротки,
Бесконечны ночи,
А давай играть в снежки,
Если бегать хочешь.
Да, случается: в сердцах
То шторма, то нега.
В новогодье у крыльца
Не найдётся снега...