Новогодние частушки

Агафонов Коля
Как же с дедушкой Морозом,
Хоть и он годами стар,
Обнималась я в прихожей,
А в груди горел пожар.

Маловат костюм зайчишки,
Не надену, очень жмёт,
Видимо у внука Мишки
Не растёт ещё живот.

Сват упал в сугроб с гармошкой,
Ну а с женщин спрос каков?
Позабавились немножко
И раздели до трусов!

Загадаю я желанье,
На листочке запишу,
Пусть узнает друг мой Ваня,
Что под сердцем я ношу.

Вот куранты бьют, а я -
В пене вся и мокрая:
За столом мои друзья
В три бутылки "хлопнули"

За окном трещит мороз
Холодно в квартире.
К унитазу Шольц примёрз
У себя в сортире.

Как же с дедушкой Морозом
Нынче нам не повезло -
Самогонка в большом спросе,
Споил, сволочь, всё село.

Маловат костюм зайчишки
Гею Борьке - Сизый нос,
А его подружка, Гришка
Будет нынче дед Мороз.

Сват упал в сугроб с гармошкой
И частушки там орёт.
Под моим лежит окошком
И никто не заберёт.

Загадаю я желанье,
Но нигде не запишу,
Что сегодня на гулянье
Я с Андрюшкой согрешу.

Вот куранты бьют, а я
Очень уж "хорошая",
Да и все мои друзья
На меня похожие.

Как же с Дедушкой Морозом,
Очень нынче повезло,
Подарил он мне "колёса" -
Напрочь голову "снесло".

Маловат костюм Снегурки,
Я в нём словно бочка.
Говорю я мужу Юрке:
- Не пойдёт и точка! -

Зять упал в сугроб с гармошкой,
Дочку тоже уронил.
Напились, смотреть аж тошно,
А поднять их нету сил.

Загадаю я желанье,
Лишь одно, на всю страну,
Чтоб свершилось наказанье
И закончили войну!

Вот куранты бьют, а я
Вся такая клёвая -
Олигархова жена,
Хоть и бестолковая...