я знаю, я верю

Галина Би-Локур
я знаю, я верю,
и годы не врут,
в ладошке заря
и в доме уют.
и нежность моя,
всегда по краям.
я посылаю ее за моря.
в ладошке заря
и в доме уют,

а в колыбельке,
колыбельную ждут.