Закон Любви

Александр Сенатрев 3
852 страница

            Ни тигр, ни кролик, ни дракон:
            Любой из звёздного расклада
            Не в силах изменить закон
            Любви, не знающей преграды.

            Ей не нужны букеты роз,
            А только вера без сомненья,
            Что есть на свете Дед Мороз,
            И у Христа - свой День Рожденья.