Цезарь и Клеопатра

Любовь Лещинская
Он шел вокруг неё и видел.
Как часто дышит... Её грудь,
как два холма, а шея белая,
и губы, как два цветка.

"Мой друг! О, Цезарь! Цезарь -
Воин смелый! Ты можешь защитить меня?
Ведь я царица по рожденью
И если ты спасешь меня -
Получишь меч и дев прекрасных,
Получишь злато и коня."

"Нет! Я хочу похитить Царство.
Царица - я люблю тебя!
И защитить смогу Египет,
Падет коварный брат, сестра"

О, нет! Им сохраним мы жизни.
Добейся Трона - я - твоя!"