Глоток Луны...

Алексей Ченко
Я не лунатик, но с Луною дружен,
особенно, когда я в полнолунье
бываю заоконностью разбужен,
вернее, этим светом бледнолунным.

Я наливаю чай, и в чашке чая
Луна своё купает отраженье.
И ночь бессонную со мною отмечая,
глотком в меня осуществит движенье.