Сжигать людей

Пересмешники
СОЛОМОН

Сжигать людей, чтобы спасать их души? Нет, такая духовность нам не нужна…


ЕВСЕЙ

Сжигают труп, чтоб не смердел.
Дух не горит, его удел
Летать над нами и планетой...
С душой умеет делать это!