Ночь темна, бесконечна,

Маргарита Мисявичус
Ночь темна, бесконечна,
мне не хочется спать.
Будто тянется вечно,
а утром рано вставать.

Звезды в Небе сверкают,
за нами всеми следят.
Всё про всех они знают,
знают всё...но, молчат.

Ночь темна, бесконечна,
и нет ей краю, конца.
Бываю я, хоть беспечна,
всё ж, восхваляю Творца!

Восхваляю Всевышнего,
Ведь, Он, всему голова.
Без указки, там, Свыше,
не взойдёт и трава.

Ночь темна, бесконечна,
как уснуть мне, скажите?
Со строками повенчана,
Вы, Звёзды, мне помогите!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.12.2022г