Хмелея ожиданием я пью осенний брют

Александр Репин Бард Магадан
Хмелея ожиданием.
Я пью осенний брют.
В фантазиях любви,
мечтаю и живу.
И верю что прийдешь
 с загадочным молчанием. Толкнёшь меня
в траву
 и упадешь,
на грудь.

И радостью дыхания взрываешь паритет.
А я боясь сорватся
хватаюсь за траву.
Земная красота наполнена желанием.
Неистово
 сорву.
И подарю рассвет.

Бард григ
 магадан