Любовь послушной не бывает

Римма Феклистова-Руссакова
Любви угаснувшей страницы
Сложились в общую тетрадь,
Но время жизни всё же длится,
Его не стоит омрачать.

Пусть ветер вольный их колышет,
В забвенье радость посулит.
Любовь - источник жизни  свыше -
Не стоит Ваших он обид.

Она послушной не бывает,
А с ложью грош и ей цена.
Невольно память возвращает -
Лукавит, видимо, она.
26.12.22