По водам нас таящего. Другу на Д. Р

Дмитрий Кудрявцев
По водам нас таящего,
Промчать без сожаления,
Увидеть всё прекрасное,
Не просто сновидения.

Как луч зари, неистово,
Пробиться через облако,
Чтоб восхитились лилии
Пурпур мешая шорохом.

Чтоб улыбаясь с радостью,
Переливаясь ра дугой,
Расправив плечи мощные
Явилось "то", желанное...

((([-]dim[-])))