Родники в глухих местах бегут

Римма Феклистова-Руссакова
Разлюбив, не раз ты уходил,
Не сказав ни слова на прощанье.
Часть души с собою уносил,
Обрекая сердце на страданье.

Опыт твой бесчисленных измен
Чёрной меткой над тобою кружит.
Жить с надеждой скорых перемен -
Всё равно, что пить из грязной лужи.

Родники в глухих местах бегут   -
Ясных слёз божественного ока,
Там  достойный странника приют,
Лечащего раны от порока.

25.12.22