Кото-Зайкин Год идёт

Мария Веселовская-Томаш 3
Кото-Зайкин Год идёт

Эмильчику, Есеньюшке, Анюточке, Мишутке, Ванюшке – нашим внукам и внучатым племянникам

Весь истаял Старый Год – уходи, Тигрище!
Робкий Зайчик к нам придёт – чёрненький пушистый.
Поиграем вдоволь с ним, хоровод затянем,
Мы орешков погрызём и похулиганим!

Если будет снегопад, – вырастут сугробы,
На Котюлей и Зайчат бросим кандибобер:
Чтоб на беленьком снегу выделялись ухи
Цвета красного, – от них разлетятся мухи! 

Кото-Зайки танцевать будут всем на радость!
Их под ёлочками ждёт масса шоколадок.
Все зверьки забросят в снег шубки, чтоб резвиться.
Будут в Кото-Зайкин Год петь и веселиться.

26.12.2022
Деткам и о детках  Фото из сети Интернет