Золото в калейдоскопе

Марина Самкович
Приходит осень.С каждым часом
Дождей несёт холодных серебринки.
Гуляет в ярких красках вальсом,
За тёплый день цепляясь паутинкой.

Накроет скатерть-самобранку:
Вдоль троп лесных грибов и ягод грядки-
Листвой укроет спозаранку,
Играет с ветром шаловливо в прятки.

Лес разноцветьем украшает:
Так на деревьях свой узор особый,
Наряды каждый день меняет,
Подсыпав золото в калейдоскопе.

09.22г.