Опус 55400. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
55400---08:26, 22.12.22, идиотская мысль идиота.
Воздавали хвалу бы жизни…
если б жизни… жить не мешали…
А это возможно…
      лишь когда Зло… исчезнет…
Но этот… процесс…
      ещё даже… не в начале…