Не зная ямба и хорея...

Сергей Маслов61
Не зная ямба и хорея
Пытался я писать стихи.
Читатели, меня жалея,
Не воздавали за грехи.

Мне жалости такой не надо!
Могли бы вы сказать :" Дружок,
Чтобы стихи слагались складно
Прочти теории урок."

Для критики открыты двери,
Советам тоже буду рад.
Однако,не всему я верю,
А хамов посылаю в ад.